> 新闻中心   > 国内 > 正文

第1视点 | 习近平殷殷深情寄八闽

核心提示: 10日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议。在现场,习近平强调了哪几方面的工作?新华社《第1视点》带你了解!

 

【简介】10日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议。在现场,习近平强调了哪几方面的工作?新华社《第1视点》带你了解! 

总监制:何平 

总策划:张宿堂

监制:白林、孙承斌 

出品人:孙志平、樊华

统筹:王宇凌、童岚

编导:高尚、杨云燕、吴昊、张愉承

记者:张扬、刘春晖、董千齐、杨志刚、武思宇、杨牧、张文、蒋志强、林凯、郭圻、付敏、姜克红、陈旺 

摄影:鞠鹏、李学仁

包装:夏勇 

新华社音视频部制作  

新华通讯社出品

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论