> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【全国两会特刊·追梦新时代】热切回应基层群众的健康期盼

核心提示: 3月5日,十三届全国人大二次会议开幕会后,全国人大代表凯赛尔·阿不都克热木说:“政府工作报告讲到了我们心坎里。”

D6EC05CBC935B80BFBEEDBCDB4AFC0CF

3月6日,全国人大代表凯赛尔·阿不都克热木(右三)与其他代表交流“健康新疆”话题。

ACDA96C50F56FC777C905988375C103B

3月8日上午,凯赛尔·阿不都克热木代表(右二)在新疆代表团审查预算报告时发言。

C40129E201DC8540603FDCF90030C5A8

2月7日,凯赛尔·阿不都克热木代表(右二)在墨玉县扎瓦镇了解农产品种植农民专业合作社的情况。 (图片由本人提供)

□本报记者 宋 君摄影报道

3月5日,十三届全国人大二次会议开幕会后,全国人大代表凯赛尔·阿不都克热木说:“政府工作报告讲到了我们心坎里。”

身为新疆医科大学党委副书记、校长,凯赛尔·阿不都克热木代表一直关注着“互联网+教育”、城乡教育一体化、一流大学和一流学科建设,以及深化公立医院改革、加快建立远程医疗服务体系等方面的内容。他说,一年来,新疆医科大学积极为县乡医疗卫生机构培养人才,推动优质医疗资源下沉,为满足基层群众的健康需求做了很多实际工作,成效显著。

凯赛尔代表针对新疆基层医疗人才培养提出建议:进一步加大支持力度,丰富完善各层次医学人才培养体系,助力健康新疆建设。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论