> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开 推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展

核心提示: 8日,自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。会议传达学习全国扫黑除恶专项斗争领导小组有关会议精神,听取自治区有关成员单位工作汇报,研究部署下步工作。自治区党委常委、政法委书记王君正主持会议并讲话。

本报乌鲁木齐3月8日讯 记者杨舒涵报道:8日,自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。会议传达学习全国扫黑除恶专项斗争领导小组有关会议精神,听取自治区有关成员单位工作汇报,研究部署下步工作。自治区党委常委、政法委书记王君正主持会议并讲话。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和重要指示批示精神,增强开展好扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感和紧迫感,坚决扛起专项斗争的政治责任,用新思路应对新情况、用新办法解决新问题。

会议要求,要紧紧围绕总目标,贯彻落实中央部署,按照自治区党委安排,完善工作机制,强化涉黑涉恶案件侦办,深挖彻查黑恶势力“关系网”“保护伞”,持续整治重点地区、行业领域,加强基层组织建设,强化宣传发动和工作保障。校准靶向,压实责任,形成齐抓共管合力,切实抓好党中央各项决策部署贯彻落实,推动全区扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展。会议还研究了《自治区扫黑除恶专项斗争督导督办工作规则(试行)》有关事项。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论