> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

海南全面推广新能源车 燃油车最多再卖11年

核心提示: 海南省政府近日对外发布《海南省清洁能源汽车发展规划》(以下简称《规划》),这标志着海南成为全国首个提出所有细分领域车辆清洁能源化目标和路线图的地区,也是率先提出2030年“禁售燃油车”时间表的省份。

全面推广新能源车海南燃油车 最多还能卖11年

来源/新华社 制图/方磊

海南省政府近日对外发布《海南省清洁能源汽车发展规划》(以下简称《规划》),这标志着海南成为全国首个提出所有细分领域车辆清洁能源化目标和路线图的地区,也是率先提出2030年“禁售燃油车”时间表的省份。

《规划》提出在全省加快推广应用新能源汽车和节能环保汽车,并通过清洁能源汽车推广,有效减少海南机动车污染物排放,推动形成绿色生产生活方式,并带动相关产业发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论