> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

履职风采 暖暖的民生情怀

核心提示: “民生无小事,事事总关心”,全国人大代表崔久秀在3月6日新疆代表团分组审议政府工作报告时发言说,“政府工作报告中涉及民生的内容占了很大篇幅,人民、民生成为高频词。政府工作报告中一个个暖心的数字,饱含着暖暖的民生情怀,给我留下了深刻印象。”

2月21日,崔久秀代表(左二)在疏附县良种繁育场大棚早熟油桃种植现场为当地群众做培训。(图片由本人提供)

3月6日下午,崔久秀代表在分组审议时听了拉齐尼·巴依卡代表爱国护边的发言后十分激动。会后,崔久秀代表为拉齐尼·巴依卡代表点赞。

3月5日下午,出席十三届全国人大二次会议的新疆代表团举行全体会议,审议政府工作报告。图为全国人大代表崔久秀在会前与代表交流。

□本报记者宋君摄影报道

“民生无小事,事事总关心”,全国人大代表崔久秀在3月6日新疆代表团分组审议政府工作报告时发言说,“政府工作报告中涉及民生的内容占了很大篇幅,人民、民生成为高频词。政府工作报告中一个个暖心的数字,饱含着暖暖的民生情怀,给我留下了深刻印象。”

崔久秀代表是疏附县托克扎克镇党委副书记,良种繁育场党支部书记、场长。作为全国人大代表出席十三届全国人大二次会议,她表示工作中要在惠民生方面不断做“加法”,在企业负担、环境污染方面不断做“减法”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论