> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

女职工时装秀上展风采

核心提示: 3月6日,在米东区盛达东路片区瑞泰社区开展的靓丽时装秀活动中,任娟娟和30多位企业女职工一起在舞台上展示了靓丽形象。

新疆网讯 (全媒体记者宋建华)换上鲜艳的衣服,化好妆,踏着模特步,再在舞台上摆几个姿势。穿惯了企业工装的任娟娟没想到,自己还有做模特的潜质。3月6日,在米东区盛达东路片区瑞泰社区开展的靓丽时装秀活动中,任娟娟和30多位企业女职工一起在舞台上展示了靓丽形象。

盛达东路片区有300余家小微企业,辖区万余居民全部为企业职工,其中三分之一为女性。这两天,盛达东路片区管委会启动“为企业女性送节日礼”活动,7 个社区开展了健康体检、化妆培训班、时装秀、企业家座谈等活动。

今年32岁的任娟娟平时跟机器打交道,很少化妆,穿的最多的是工装。

化妆、穿衣搭配、走模特步,任娟娟学得很认真。她说,其实每个女人都爱美,只是没有碰到展示的机会。时装秀分工装、休闲装、靓丽装展示,有了前期的学习和排练,任娟娟信心十足、表现优异,获得了第一名。

在盛达东路管委会组织的女企业家座谈会中,30位女企业家一起谈自己的创业经历。47岁的李素从四川一个小山村走出来,经历过老板欠薪、企业解散等困难,但她始终没放弃,最终创办了新疆金申管业有限公司。

1991年出生的王梓童已是一家企业的财务经理,她说,前辈们的创业事迹对自己震撼很大,也让自己坚定了创业的信心和决心。

盛达东路片区党工委书记冯影说,他们将继续发挥社区党组织的作用,为女职工提供长期健康体检、各类培训等活动,并维护大家的权益。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论