> 新闻中心   > 国内 > 正文

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】把握时代脉搏 扎根人民奉献精品

核心提示: 参加全国政协十三届二次会议的委员们在讨论政府工作报告时认为,站在新的历史起点,文艺社科工作要为时代画像,为人民创作,以直击人心的精品力作,凝聚起中国力量。

央视网消息(新闻联播):参加全国政协十三届二次会议的委员们在讨论政府工作报告时认为,站在新的历史起点,文艺社科工作要为时代画像,为人民创作,以直击人心的精品力作,凝聚起中国力量。

委员们认为,书写和记录新时代的伟大实践,是当代文艺社科工作者的重要使命,要勇于回答时代课题,弘扬中国精神。

委员们认为,只有永葆人民情怀,才能拿得出经得起时间检验的精品力作,提供品质精良的公共文化服务,发挥文化培根铸魂的功能。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论