> 新闻中心   > 国内 > 正文

【我从基层来】稳中求进 推动实现高质量发展

核心提示: 在全国两会上,代表委员们围绕着“坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展”积极建言献策。

央视网消息(新闻联播):在全国两会上,代表委员们围绕着“坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展”积极建言献策。

回顾过去一年,来之不易的成绩单亮点纷呈。部署新的工作,2019年“任务书”传递信心。今年政府工作报告中提到的推动高质量发展的一系列目标举措,让代表委员们倍感振奋。

数字增减的背后,是推动高质量发展的决心,更是落实发展为民的实招。

困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈。代表委员们表示,对中国经济的未来充满信心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论