> 新闻中心   > 国内 > 正文

【一枝一叶总关情】七年两会,习近平始终对这件事很上心

核心提示: 3月5日下午,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时强调,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

生态环境没有替代品,用之不觉,失之难存。3月5日下午,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时强调,保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

要让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁,还百姓清水绿岸、鱼翔浅底的绿色家园。环境问题事关国计民生,习近平一直牵挂在心。七年两会他数次下团组畅谈生态环境保护问题,央视网特为您梳理。

  

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论