> 新闻中心   > 国内 > 正文

国家国际发展合作署署长:对外援助工作要有新担当、新作为

核心提示: 3日下午全国政协十三届二次会议开幕会结束后,国家国际发展合作署署长王晓涛在经过人民大会堂“部长通道”时说,新时代的对外援助工作要有新担当、新作为。

1124187536_15516322870971n

3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂开幕。这是国家国际发展合作署署长王晓涛在“部长通道”接受采访。 新华社记者 沈伯韩 摄

新华社北京3月3日电(记者吴嘉林、陈炜伟)3日下午全国政协十三届二次会议开幕会结束后,国家国际发展合作署署长王晓涛在经过人民大会堂“部长通道”时说,新时代的对外援助工作要有新担当、新作为。

王晓涛说,国家国际发展合作署将服务好中国特色大国外交和“一带一路”建设。“我们也将与世界各国和国际组织共同努力,为落实联合国2030年可持续发展议程、构建人类命运共同体作出积极贡献。”他说。

去年4月,国家国际发展合作署正式成立。王晓涛说,一年来,国家国际发展合作署加强统筹协调,广泛开展国际交流,各项工作实现了良好开局。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论