> 新闻中心   > 国内 > 正文

【2019全国两会特别策划】30秒说四川②:你中有我我中有你 全域开放互惠多多

核心提示: 2018年,四川全域开放取得了那些成果呢?随西博会、成都全球创新创意交易会等大型博览会的举行,吸引了不少外企来川投资哦!

【2019全国两会特别策划】30秒说四川

②:你中有我我中有你 全域开放互惠多多(四向拓展、全域开放[一])

QQ截图20190305155227

点击图片查看完整视频

2018年,四川全域开放取得了那些成果呢?随西博会、成都全球创新创意交易会等大型博览会的举行,吸引了不少外企来川投资哦!据统计,目前来川落户世界500强企业已达347家,其中新增了16家;同时,驻蓉领事机构新增1家、达到了17家。哇!四川对外开放程度真的是越来越大了!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论