> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

非洲自贸区协议有望2019年启动实施

核心提示: 加蓬《团结报》近日报道,自2018年3月非盟峰会上44个非洲国家签署成立非洲自贸区(ZLEC)的协议以来,绝大多数国家已批准该协议的实施。

加蓬《团结报》近日报道,自2018年3月非盟峰会上44个非洲国家签署成立非洲自贸区(ZLEC)的协议以来,绝大多数国家已批准该协议的实施。特别是2019年2月23日摩洛哥批准该协议后,再有两个国家批准,该自贸协议即能启动实施。届时,非洲国家之间90%的货物和服务商品都将获得减免关税的待遇,预计非洲国家间贸易额2019年增幅将达18%,至2022年可达51%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论