> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】妙手插鲜花 爱传千万家

核心提示: 3月4日,乌鲁木齐市水磨沟区新民路街道新城社区和新民西街社区联合邀请了80余名社区女性居民、结对亲戚和环卫工人等,举办了“巾帼心向党·爱传千万家”庆祝“三八妇女节”主题活动。

女士们都认真地选花、剪花枝。

亚心网讯(记者张万德摄影报道)3月4日,乌鲁木齐市水磨沟区新民路街道新城社区和新民西街社区联合邀请了80余名社区女性居民、结对亲戚和环卫工人等,举办了“巾帼心向党·爱传千万家”庆祝“三八妇女节”主题活动。

记者在现场看到,社区工作人员为大家准备好了插花用的原材料和工具。在听了花艺师的步骤和要领讲解后,居民们兴致勃勃地学起了插花,在花艺师的逐个指导下,信封花篮、手提花篮一步一步地成型了。

据新城社区党总支书记毋启瑜介绍,社区提出举行这一活动后,新民西街社区就和他们取得了联系,就这样两个社区合在一起搞起了活动。

据介绍,此次活动两个社区购买了插花、花篮和工具共计5000余元,可制作110个花篮。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论