> 新闻中心   > 国际 > 正文

普京签署法令 俄罗斯停止履行《中导条约》

核心提示: 当地时间4日,普京签署停止履行《中导条约》的法令。克宫表示,俄罗斯从该法令签署之日起正式停止履行《中导条约》,直到美国不再违反该条约,或该条约到期终止。俄上议院国际事务委员会副主席扎巴罗夫称,俄方在停止履行《中导条约》后不会在俄罗斯边境部署该条约涉及的导弹。

当地时间4日,普京签署停止履行《中导条约》的法令。克宫表示,俄罗斯从该法令签署之日起正式停止履行《中导条约》,直到美国不再违反该条约,或该条约到期终止。俄上议院国际事务委员会副主席扎巴罗夫称,俄方在停止履行《中导条约》后不会在俄罗斯边境部署该条约涉及的导弹。(央视记者 宋一平)

(俄罗斯总统网站截图)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论