> 新闻中心   > 国内 > 正文

3月5日:十三届全国人大二次会议上午9时开幕

核心提示: 十三届全国人大二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

新华社北京3月4日电 十三届全国人大二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

出席全国政协十三届二次会议的全国政协委员5日上午列席十三届全国人大二次会议开幕会。下午,全国政协十三届二次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。

中央广播电视总台将对十三届全国人大二次会议开幕会进行现场直播,中央主要媒体所属新闻网站和新媒体平台将作实时报道。

全国政协十三届二次会议新闻中心5日下午举行“政协委员谈打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战”记者会。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论