> 新闻中心   > 国内 > 正文

部长承诺落实了吗? 交通运输部:农村公路总里程达到405万公里

核心提示: 2018年全国两会期间有30位列席全国两会的部门负责人在“部长通道”接受了媒体的采访,并且对百姓期盼的改革作出承诺。一年过去了来看看部长们的承诺落实了吗?

QQ截图20190304154338

点击图片查看完整视频

央视网消息:2018年全国两会期间有30位列席全国两会的部门负责人在“部长通道”接受了媒体的采访,并且对百姓期盼的改革作出承诺。一年过去了来看看部长们的承诺落实了吗?

在2018年3月5日的两会“部长通道”上,交通运输部部长李小鹏表示,到2019年要完成具备条件的乡镇和建制村通硬化路的目标,到2020年具备条件的建制村要通客车。

截至2018年底,全国农村公路总里程达到405万公里,通硬化路乡镇和建制村分别达到99.64%和99.47%,建制村通客车率达到96.5%,“四好农村路”建设长效机制正在形成。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论