> 新闻中心   > 国内 > 正文

部长承诺落实了吗? 国家税务总局:7000多万个税纳税人的工薪所得无需再缴税

核心提示: 2018年全国两会期间有30位列席全国两会的部门负责人在部长通道接受了媒体的采访,并且对百姓期盼的改革作出承诺。一年过去了来看看部长们的承诺落实了吗?

QQ截图20190304154130

点击图片查看完整视频

央视网消息:2018年全国两会期间有30位列席全国两会的部门负责人在部长通道接受了媒体的采访,并且对百姓期盼的改革作出承诺。一年过去了来看看部长们的承诺落实了吗?

在2018年3月13日的两会部长通道上,国家税务总局局长王军表示,我们将用百分之百的努力,把党中央、国务院的减税“大礼包”不折不扣地送到每家每户每一人手中。

从2018年10月1日起,个税起征点从每月3500元上调至5000元,改革试行三个月来,减税约1000亿元,7000多万个税纳税人的工薪所得无需再缴税。2019年1月1日起,六项专项附加扣除给纳税人带来更大减税。

在实施个税改革之外,2018年我国还实施了包括降低增值税税率水平、扩大小微企业税收优惠范围等多项减税降费政策,全年为企业和个人减负1.3万亿元以上。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论