> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

CBA 新疆队拿下北京 距前4只差一个胜场

核心提示: 28日,在一场关乎排位赛的较量中,新疆队以109:96击败北京,积分榜上也超越北京来到积分榜第五,距离第四位的广厦仅剩一个胜场的差距。

新疆网讯(记者张伟峰)28日,在一场关乎排位赛的较量中,新疆队以109:96击败北京,积分榜上也超越北京来到积分榜第五,距离第四位的广厦仅剩一个胜场的差距。

本场比赛,新疆队获胜的功臣还是亚当斯,出战39分钟,得到全场最高的33分另有9篮板6助攻。大外援斯托克斯得到24分15篮板,国产詹姆斯李根得到22分。此役过后,在两队历史交手对决中,新疆队以33胜27负占据上风。本赛季第一次交手,新疆客场2分小负北京。

此战,新疆队在篮板球上44:29遥遥领先北京。除亚当斯和斯托克斯这对双外援的稳定发挥外,篮板球也是新疆队获胜的关键因素。本场比赛,北京队段江鹏由于累计四次技术犯规停赛,刘晓宇掌骨骨折赛季报销,人员不齐也让北京队叫苦不迭。

在战胜北京之后,新疆已经超过前者来到积分榜第五,广厦和深圳当天都输了球,新疆距离广厦仅剩一个胜场,距离深圳也只有两个胜场。考虑到未来新疆的赛程相对轻松,有机会争夺前四,确保季后赛的主场优势。

双方首发

新疆:阿不都沙拉木,俞长栋,范子铭,可兰白克,亚当斯

北京:王旭,汉密尔顿,翟晓川,朱彦西,王骁辉

下轮对阵

常规赛第42轮,3月2号,新疆主场对阵北控。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论