> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

澳大利亚猪肉产业协会官员看好进博会机遇

核心提示: 澳大利亚猪肉产业协会官员安德鲁·罗伯逊(中文名:陆博深)日前表示,中国国际进口博览会为澳企业提供了良机,中国的改革开放为澳中经济和世界贸易带来了巨大红利和机遇。

(国际·图文互动)澳大利亚猪肉产业协会官员看好进博会机遇

2019年1月11日,澳大利亚猪肉产业协会官员安德鲁·罗伯逊在堪培拉接受新华社记者采访。 澳大利亚猪肉产业协会官员安德鲁·罗伯逊(中文名:陆博深)日前表示,中国国际进口博览会为澳企业提供了良机,中国的改革开放为澳中经济和世界贸易带来了巨大红利和机遇。 新华社发(潘翔越摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论