> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场二连举办规范合作社管理培训班

核心提示: 2月25日,西山农牧场二连举办规范合作社管理培训班。培训吸引了逐鹿田园养殖合作社、英格尔桃园合作社、绿沣悠悠生态种植合作社负责人及连队职工前来参加学习。

新疆网讯(通讯员 李莉 杨磊)2月25日,西山农牧场二连举办规范合作社管理培训班。培训吸引了逐鹿田园养殖合作社、英格尔桃园合作社、绿沣悠悠生态种植合作社负责人及连队职工前来参加学习。

培训中,二连党支部副书记周亚围绕合作社的建立、运行及今后的发展趋势,以及国家相关政策要求进行了讲解,引起了连队职工的高度关注,现场就有不少职工对成立合作社的设想进行咨询,培训达到了预期效果。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
相关新闻
关键词: 西山农牧场二连
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论