> 新闻中心   > 国际 > 正文

紧急!智利国家动物园因火灾疏散约100只动物

核心提示: 据俄罗斯卫星网报道,当地时间24日晚,位于智利圣地亚哥中心的公园发生火灾,导致约100只动物从智利国家动物园疏散。

中新网2月26日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间24日晚,位于智利圣地亚哥中心的公园发生火灾,导致约100只动物从智利国家动物园疏散。

据悉,火灾发生在24日夜, 烧毁了该公园1.4公顷植被,动物园也位于相关地区内。

据报道,火势距离动物园150米,因此, 当地管理部门决定对动物进行疏散。公园园长表示,在两个小时内疏散了100只动物。

不过,火势在25日傍晚前被扑灭,没有造成人员受伤。因发生火灾,公园25日对游客关闭,但计划在26日恢复工作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论