> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站揭牌

核心提示: 2月26日,乌鲁木齐市“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站正式揭牌。

新疆网讯(记者唐红梅)2月26日,乌鲁木齐市“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站正式揭牌。

该宣讲分站设在中亚北路街道办事处科技园社区,首批宣讲员有10名。

75岁的李水成是有着40年党龄的老党员,退休后发挥余热,成为一名宣讲员,他是“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站宣讲团的团长。

李水成说,宣讲团成员有老党员、普通居民、人民教师等。今后大家要深入到各社区、企业、学校、工地等地,不仅要讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,更要融入实例和切身感受,用贴切的语言传递党的声音,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,今年的宣讲计划为100场。

揭牌仪式上,宣讲团成员们进行了首场宣讲,包括《坚定走中国特色社会主义道路》《追梦新时代》《紧紧跟党走,共圆中国梦》等。

市委“红山之声”宣讲团去年7月成立,根据市委安排,宣讲团把习近平新时代中国特色社会主义思想、形势政策、重大决策部署、重要会议精神及时准确地宣传到干部群众中去。

经开区(头屯河区)创城办副主任侯军说“,红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站揭牌,是该区基层宣讲工作迈上新台阶的重要标志,对于团结凝聚全区各类志愿宣讲团队,动员组织更多的成员参与宣讲工作,形成宣讲强大合力具有重要意义。

2

2 月26 日,在科技园社区党群服务中心,市“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站宣讲团团长李水成在为社区居民宣讲党的光辉历程。(记者陈岩摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论