> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

直播开学第一天 感受追梦新起点

核心提示: 今天是全市中小学开学上课的第一天,本报记者分赴全市各中小学校,以全媒体直播的方式,与你分享全市52万中小学生上课第一天发生的种种故事。

新疆网讯(记者刘薇)今天是全市中小学开学上课的第一天,本报记者分赴全市各中小学校,以全媒体直播的方式,与你分享全市52万中小学生上课第一天发生的种种故事。

今晨 9时30分许,本报记者将出现在乌鲁木齐市交警支队指挥中心,带您通过大屏幕了解上课首日早高峰的交通全景;随后,通过视频直播,您可以看到我们的记者身着红马甲,左手稳定器、右手麦克风的身影,出现在市第 2小学、市第38小学、市第136小学、乌鲁木齐八一中学等学校,通过文字、图片、视频、出镜连线等多种方式,展现孩子们朝气蓬勃步入校园,开启元气满满新学期的阳光面貌。

您扫描二维码即可进入掌上乌鲁木齐 APP 专题直播页面,跟随我们的镜头看到交警在护航孩子们的上学路;看到老师在校门口张开双臂迎接返校的孩子;看到开学第一课上学生争先恐后地展示寒假创意作业;老师与家长也将通过镜头向孩子们送上新学期的祝福……

此次直播中,我们还邀请您参与互动,畅谈您记忆中的开学趣事,或与同学们一起立下新年的新目标。来吧,扫描二维码,我们一起进入追梦路上的新起点!

4

扫描二维码观看“ 开学第一天”直播或参与互动

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论