> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

中甲:新疆雪豹引援忙

核心提示: 据新疆天山雪豹足球俱乐部透露,球队已经以租借方式迎回了“老熟人”肖开提·亚力坤,同时签下了拉脱维亚后卫里图斯。

新疆网讯(记者周端璞)随着2019赛季中甲联赛的临近,各支球队赛季前的引援工作也接近尾声。据新疆天山雪豹足球俱乐部透露,球队已经以租借方式迎回了“老熟人”肖开提·亚力坤,同时签下了拉脱维亚后卫里图斯。

4年来,新疆雪豹的成绩起起伏伏,要说最成功的赛季,依然是取得联赛第八名的2015赛季。那一年,达纳拉赫用“超凡”的脚法让大家见识到了何谓顶级射手,那一年,肖开提用自己迅疾的盘带让大家见识到了何谓“边路快马”。

2017赛季结束后,在新疆雪豹租借期满的肖开提回到广州恒大,效力于广州恒大预备队。不过,在那里他没有太多的表现机会。而新疆雪豹,也在他离去后的第一个赛季便遗憾降级。

好在,新疆雪豹近日终于在官方微信公布了好消息——肖开提重回天山雪豹。此外,他们还签下了今年33岁、多次入选拉脱维亚国家队的后卫里图斯。据了解,里图斯上赛季在马来西亚超级联赛效力,此前曾多次入选过拉脱维亚国家队。

除了肖开提和里图斯的签约,新疆雪豹还和效力球队多年的艾尔帕提、耶合亚、麦合木提、买买提吐尔逊等球员完成了续约。

除俱乐部公布的引援外,据记者了解,新疆雪豹此前签下的年轻外援科比纳确定留队,之前效力于沈阳东进的米尔扎艾克拜也已经加盟球队。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论