> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

应对职场“金三银四” 专场招聘会服务供需双方

核心提示: 每年三四月份都是人才招聘、求职的高峰期。为更好促进就业,自治区开展各类专场招聘会,有针对性地为企业、求职者搭建平台,提供服务。

新疆网讯(记者史传芝)每年三四月份都是人才招聘、求职的高峰期。为更好促进就业,自治区开展各类专场招聘会,有针对性地为企业、求职者搭建平台,提供服务。

2月25日,自治区人力资源市场公布3月份招聘会会讯,五场大中型现场招聘会中,除了综合人才招聘会,有三场专场招聘,包括“春风行动”专场、土木工程类专场、退役军人专场招聘会。

“春风行动”是就业服务专项活动重点品牌之一,今年是连续第15年开展,重点服务有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力和有用工需求的用人单位。今年活动重点围绕强化就业服务加以推进,除了多渠道搜集空岗信息,3月9日举办专场招聘会之外,各地州市人社部门也正在组织现场招聘、送岗位送政策送培训下乡等活动,促进转移就业,助力脱贫攻坚。

根据企业需求,3月16日将举办土木工程类专场招聘会。3月23日将举办自治区退役军人专场招聘会,初步预计有3000多名自主择业干部、退役士兵、军嫂等人员参会。

据了解,每周六上午自治区

人力资源市场都会举办招聘会,免费为企业和求职者提供面对面的交流平台。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论