> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐航空3月起试行差异化服务

核心提示: 3月1日起,乌鲁木齐航空有限责任公司将对乌鲁木齐—武汉、乌鲁木齐—西安、乌鲁木齐—郑州3条航线试行差异化定制服务。

新疆日报讯(记者马伊宁报道)3月1日起,乌鲁木齐航空有限责任公司将对乌鲁木齐—武汉、乌鲁木齐—西安、乌鲁木齐—郑州3条航线试行差异化定制服务。

实施差异化定制服务后,对购买乌鲁木齐航空乌鲁木齐—武汉、乌鲁木齐—西安、乌鲁木齐—郑州3条航线的旅客实行以下免费托运行李额度规则:持公务/头等舱客票的旅客,可免费托运行李30公斤;持经济舱客票的旅客,可免费托运行李20公斤;持经济舱子舱位客票的旅客,可免费托运行李10公斤。持上述以外其他舱位客票的旅客,其免费托运行李额度根据差异化服务产品文件确定,具体以票面显示为准。

据乌鲁木齐航空有关人员介绍,随着交通及旅游业的发展,航空旅客群体日益多样化,旅客消费心态也日趋理性。经过深入调研旅客出行特点,特别是往返新疆的旅客出行特点,乌鲁木齐航空计划试行差异化服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论