> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】水磨沟区举办乒乓球比赛

核心提示: 2月22日至23日,水磨沟区2019年“促和谐共奋进 民族团结一家亲”乒乓球比赛在水磨沟区文化体育中心举行。

5QQ图片20190224100329

2月23日,在水磨沟区文化体育中心,参加女子双打淘汰赛的参赛队员在比赛中接发球。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者王磊)2月22日至23日,水磨沟区2019年“促和谐共奋进 民族团结一家亲”乒乓球比赛在水磨沟区文化体育中心举行。

本次乒乓球比赛项目分个人和团体赛,即男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打。来自水磨沟区机关单位、街道办事处的22支代表队160余人报名参加比赛。水磨沟区教育局选手李新萍获得女子单打组冠军。她说,从小就喜欢打乒乓球,已经打了三十余年,打乒乓球可以强身健体,以球会友,切磋球艺,还愉悦心情。

水磨沟区文化体育旅游局工作人员徐乐说,以乒乓球比赛为载体,不断丰富和活跃各族干部职工、居民群众业余文体生活,充分发挥体育健身活动在凝心聚力、促进社会和谐和各族群众团结奋进等方面的积极作用,使全区各族群众能够以饱满的精神、昂扬的斗志迎接2019年新征程、新挑战。

本次乒乓球比赛由水磨沟区人民政府主办,水磨沟区文化体育旅游局承办。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论