> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

社区举办趣味运动会

核心提示: 2月22日,在翠泉北社区农行干校多功能大厅里举办了一场趣味运动会,来自翠北、碱泉中两个社区的近百位居民齐聚一堂积极参与活动。

未标题-2副本

2月22日,趣味运动会上,来自翠北、碱泉中两个社区的居民正在进行二人背夹球跑比赛。(记者马婷摄)

新疆网讯(记者马婷)抬球接力、二人背夹球跑、钻圈竞走……2月22日,在翠泉北社区农行干校多功能大厅里举办了一场趣味运动会,来自翠北、碱泉中两个社区的近百位居民齐聚一堂积极参与活动。

在双人背夹球比赛中,要求两位参赛选手背靠背夹着排球,手臂挽手臂以25米为距离进行折返跑。随着裁判一声令下,居民李霞和自己的结对亲戚按照要求夹着球,快速移动脚步向终点跑去。

居民石淑娥带着今年15岁女儿刘书羽一起参加了钻圈竞走和抬球接力。石淑娥说,这次和这么多人一起比赛、一起活动感觉特别有意义。

此次举办全民健身进基层活动,主要以社区趣味运动会形式开展。

天山区文化体育旅游局驻碱泉中社区第一书记、工作队队长王全意说,通过趣味运动会,让辖区居民在锻炼身体的同时,增进感情。

活动中,自治区体育局捐赠了该运动会所使用的所有比赛奖品,同时为丰富翠北、碱泉中两社区文体活动,分别为两个社区赠送了篮球,排球,足球,室外健身路径等全套价值5万元的健身器材。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论