> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

CBA公司推出冠军版比赛服 第42轮新疆男篮上身战北控

核心提示: 赛季初,CBA 公司便推出了印有金色五角星的冠军版比赛服。近日,CBA 公司终于确认,7支曾夺冠的CBA球队将从本赛季第42轮联赛开始穿着这套比赛服,直到季后赛四分之一决赛。

新疆男篮队长可兰白克展示冠军版比赛服 (资料图片)

新疆网讯(记者周端璞)赛季初,CBA 公司便推出了印有金色五角星的冠军版比赛服。近日,CBA 公司终于确认,7支曾夺冠的CBA球队将从本赛季第42轮联赛开始穿着这套比赛服,直到季后赛四分之一决赛。

在 NBA 联赛中,各式各样的特别版比赛服已经成为了联赛文化的重要组成部分。获得过总冠军的球队,往往也会获得印有特殊标记的比赛服。

此前,恰逢CBA联赛成立20周年的 2014-2015 赛季,CBA 联赛曾推出过为 7 支联赛元年球队特别制作的复古球衣。当时,这款复古球衣引起了不少的好评。

2018-2019 赛季,CBA 公司终于为大家带来了CBA历史上首款冠军版比赛服。黑色为主体的背心和短裤,以及肩膀位置上象征着冠军数量的金色五角星,都透露着这套比赛服的特别。不过,CBA 公司当时并没有透露这套比赛服会在什么时候让球队穿着。

经过近一个赛季的等待,CBA 公司终于在近日向 7 支(八一、上海、广东、北京、四川、新疆、辽宁)曾经夺得CBA 总冠军的球队下发通知,要求他们从第 42 轮开始,穿着冠军版球衣出战,直到季后赛四分之一决赛。

根据赛程安排,新疆男篮第 42 轮联赛将在3月2日主场迎战北控,届时,红山体育馆的新疆球迷们可以一睹冠军版比赛服的风采。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论