> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】旗帜鲜明发声亮剑 全力以赴维护稳定

核心提示: 作为一名“访惠聚”工作队队员,我要牢记党和人民的嘱托,全心全意为人民服务,以更加坚定的决心、更加积极的态度、更加有力的举措,高标准落实好“访惠聚”各项工作任务。

乌鲁木齐市人民政府办公厅张方宁

“三股势力”分裂国家的阴谋昭然若揭、路人皆知。

他们制造的一系列暴力恐怖事件,严重危害了国家统一、民族团结和各族群众生命财产安全。对此,我们决不能让敌对势力的罪恶阴谋得逞,要旗帜鲜明地予以揭批斗争,根除毒瘤、正本清源。

“新疆社会稳定和长治久安,关系全国改革发展稳定大局,关系祖国统一、民族团结、国家安全,关系中华民族伟大复兴”,“以社会稳定和长治久安为工作的着眼点和着力点,统筹推进各方面工作,为抓住和用好历史机遇、实现新疆跨越式发展创造良好条件”。习近平总书记的重要讲话,阐明了新疆稳定的巨大现实意义和长远战略意义,道出了新疆各族人民的根本利益和共同心声,也指明了做好新疆工作的基本要求和重要抓手。

实践证明,自治区党委聚焦社会稳定和长治久安总目标打出的反恐维稳“组合拳”,完全符合中央要求、符合新疆实际、符合新疆各族人民意愿。我们要坚决贯彻落实党中央治疆方略,始终把总目标放在心上、扛在肩上、抓在手上,落到实处。

提高政治站位,坚定不移贯彻落实党中央治疆方略。作为一名“访惠聚”工作队队员,我要牢记党和人民的嘱托,全心全意为人民服务,以更加坚定的决心、更加积极的态度、更加有力的举措,高标准落实好“访惠聚”各项工作任务。进一步强化责任意识、岗位意识、阵地意识,时刻紧绷维护稳定这根弦,坚决把群众工作做好做细做实,引导各族群众擦亮眼睛、明辨是非,提高反恐意识,自觉与“三股势力”斗争到底!

坚定政治立场,做与“三股势力”斗争的模范。打铁还需自身硬,作为一名“访惠聚”工作队员,我要在与“三股势力”的斗争中身先士卒、冲锋在前,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、态度明确。时刻保持清醒头脑,做到警惕常在、警钟长鸣,查薄弱、堵漏洞、补短板,坚定坚决落实好自治区党委和市委维护社会稳定系列措施,不折不扣、不搞变通!

人民的幸福生活来之不易,稳定发展的潮流不可阻挡。我们要坚决以社会稳定和长治久安总目标为工作的着眼点和着力点,勇于担当、敢于亮剑,挫败一切分裂破坏的图谋,浇筑稳定安全的铜墙铁壁,筑牢幸福大厦的坚实地基,把新疆来之不易的改革发展成果维护好,把新疆各族群众的切身利益保护好,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出自己最大贡献!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论