> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

互联网房产中介平台爱屋吉屋关门 5年烧光3亿美元

核心提示: 近日,互联网房地产中介平台爱屋吉屋网站及APP停止运营。记者登录爱屋吉屋官网发现,其主页仅显示“一楼房东”的单纯页面,已无功能服务。

中新网客户端2月20日电(记者 邱宇) 近日,互联网房地产中介平台爱屋吉屋网站及APP停止运营。记者登录爱屋吉屋官网发现,其主页仅显示“一楼房东”的单纯页面,已无功能服务。而爱屋吉屋APP则显示“服务器迷路”。爱屋吉屋于2014年成立于上海,创立一年多就完成了5轮融资,累计融资额超过3亿美元,一度被誉为“业内最快成长起来的独角兽”。但2016年开始传出“欠薪”“裁员”“降佣”“关店”等系列消息,最终走向关门的结局。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论