> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

老街危房亟待整修(曝光)

核心提示: 位于陕西省蓝田县的葛牌古镇是旅游名镇,环境优美、古色古香,红25军长征时曾在那里驻扎半年之久并建立汉中地区最早的红色政权,现有葛牌老街、红25军军部旧址、鄂豫陕省委扩大会议旧址、葛牌镇区苏维埃政府旧址及纪念馆等,文化底蕴深厚,关道特色明显,吸引广大群众前来观光旅游。

位于陕西省蓝田县的葛牌古镇是旅游名镇,环境优美、古色古香,红25军长征时曾在那里驻扎半年之久并建立汉中地区最早的红色政权,现有葛牌老街、红25军军部旧址、鄂豫陕省委扩大会议旧址、葛牌镇区苏维埃政府旧址及纪念馆等,文化底蕴深厚,关道特色明显,吸引广大群众前来观光旅游。

然而2019年2月9日,笔者利用春节长假来到这里,在感受红色文化、秦岭文化的同时,也发现在这条仅仅几百米长的葛牌老街上,多处房屋年久失修甚至倒塌,有的危房墙体倾斜和破落,有的梁架随时可能脱落砸人,严重影响景区形象,威胁游客生命安全(如图)。希望有关部门尽快加以整修,切实给游客创造一个美丽、安全、放心的景区环境。

江苏南京市 练红宁

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论