> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区提前下达中央2019年度林业资金

核心提示: 日前,自治区财政厅提前下达中央财政2019年林业改革发展资金和林业生态保护恢复资金24.34亿元,全面支持全区林业事业发展。这是记者2月15日从自治区财政厅获悉的。

主要用于森林资源管理、森林生态效益补偿、森林抚育等方面

新疆网讯(记者江斌伟)日前,自治区财政厅提前下达中央财政2019年林业改革发展资金和林业生态保护恢复资金24.34亿元,全面支持全区林业事业发展。这是记者2月15日从自治区财政厅获悉的。

此举旨在加快全区林业发展,加强退耕还林还草、天然林资源保护、森林资源管护、森林资源培育等项目建设。

据自治区财政厅相关部门负责人介绍,此次提前下达的2019年林业资金,主要用于森林资源管理、森林生态效益补偿、森林抚育、防灾减灾、执法与监督等方面。

另据了解,对已下达各地的林业专项资金,自治区财政部门对使用管理提出了具体工作要求,切实加强对资金的监督管理,加快预算执行,提高资金使用效率。同时,还将落实预算绩效,按照随资金一同下达的绩效目标做好绩效监管和落实。

另外,对于下达试点贫困县的相关整合资金,由各贫困县按照贫困县涉农资金统筹整合试点政策规定安排使用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论