> 新闻中心   > 国际 > 正文

意3岁儿童丢在校车内长达6小时 检方立案调查

核心提示: 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间13日,意大利阿雷佐圣•乔瓦尼•达诺市一所幼儿园的校车,把一名3岁儿童遗忘在车内长达6小时。其母亲发现后向警方报案,目前检查机关已立案调查。

中新网2月15日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间13日,意大利阿雷佐圣•乔瓦尼•达诺市一所幼儿园的校车,把一名3岁儿童遗忘在车内长达6小时。其母亲发现后向警方报案,目前检查机关已立案调查。

据报道,当天,幼儿园校车司机和陪护员一起将几名儿童接到幼儿园后,司机将校车停在了幼儿园附近的停车场。被遗弃在车上的3岁儿童的母亲下午来幼儿园接孩子,在停车场停车时,意外发现自己的孩子在校车内,于是向警方报案。

警察赶到停车场后,发现车上的孩子被绑在安全带上,泪流满面,立即喊来幼儿园校车司机打开车门,将受到严重惊吓的儿童送往医院,并将负责接孩子的司机和陪护员带回警局调查。

警方经初步调查,事发当天,校车共接回了9名儿童。校车回到幼儿园后,在幼儿园陪护员和老师的引导下,校车上的儿童相继进入了幼儿园。司机随后将校车停在了停车场,结果将3岁的儿童忘在了车内。孩子的母亲发现时,该儿童已经被关在车内长达6个小时之久。

目前校车司机和幼儿园陪护员,已被检察机关以涉嫌玩忽职守、遗弃未成年人罪立案调查。 (胡彪)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论