> 新闻中心   > 国际 > 正文

巴拿马托库门国际机场获评2018年美洲最佳机场

核心提示: 据南美侨报网报道,巴拿马托库门国际机场(Aeropuerto Internacional de Tocumen)被英国专业权威杂志《全球运输金融》杂志评为2018年美洲最佳机场。

中新网2月13日电 据南美侨报网报道,巴拿马托库门国际机场(Aeropuerto Internacional de Tocumen)被英国专业权威杂志《全球运输金融》杂志评为2018年美洲最佳机场。

据报道,《全球运输金融》杂志的年度评奖,旨在表彰那些对全球运输行业融资做出杰出贡献的实体和个人。作为巴拿马最主要的航空门户,托库门国际机场,因去年成功发行企业债券,取得了最优质的机场融资成果,而被该杂志授予“2018年最佳美洲机场奖”。

托库门国际机场管理层发表声明表示,“《全球运输金融》将该奖项颁给托库门国际机场的决定,受到了全世界的认可,证明了各大金融机构对托库门机场商业模式的信任,反映出我们金融战略的正确性,同时展示了我们金融发展实践的质量和宽度。”

此外,托库门国际机场股份公司目前拥有稳定的、积极的金融发展前景,世界权威金融分析机构标准普尔(Standard & Poors)和惠誉(Fitch Rating),给予该公司的信用评级均为BBB。该公司去年在国内和国际证券市场中,成功发行了金额为8.75亿美元的企业债券。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论