> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】不一样的母子情深

核心提示: 2月12日,接到妈妈阿孜古丽·吐来的电话,侯进涛感受到家的温暖。

2 月12日,侯进涛(右一)带着小侄女到阿孜古丽·吐来(左二)家中做客。(受访者供图)

2月12日,侯进涛(右一)带着小侄女到阿孜古丽·吐来(左二)家中做客。(受访者供图)

新疆网讯(记者刘青霞)2月12日,接到妈妈阿孜古丽·吐来的电话,侯进涛感受到家的温暖。

31 岁的侯进涛是乌市公安局特警五支队四大队的一名民警,他和妈妈阿孜古丽是2017年结缘的。

阿孜古丽的父亲、丈夫、儿子都是警察。2017 年10 月,侯进涛做完腿部手术不久,在小区做康复治疗时与阿孜古丽相识。得知侯进涛在做康复治疗后,阿孜古丽每天都会带着小孙子在楼下等他,陪他做治疗,给他加油鼓劲。

经过一段时间的接触,侯进涛和阿孜古丽一家的关系更加亲近了,他认阿孜古丽做了妈妈。

平日里侯进涛工作忙,阿孜古丽会打电话来嘘寒问暖,有时几天回不了家,阿孜古丽会到单位看望侯进涛,这些充满爱的关怀让侯进涛感动万分。平时单位组织看电影、联欢等活动,侯进涛都会请妈妈一家人来参加。

“我的这个儿子,特别孝顺,常来家里看我,我们一家人可喜欢进涛了。”阿孜古丽说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论