> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

春节电影市场票房创新高 《流浪地球》乌鲁木齐票房最高

核心提示: 2019年春节档,乌鲁木齐电影市场再创新高,来自猫眼实时数据(2月5日-2月10日),乌鲁木齐电影总票房为2200万元,比去年同期增长190万元,其中,《流浪地球》贡献765万元。

timg (1)

新疆网讯(记者张伟峰)2019年春节档,乌鲁木齐电影市场再创新高,来自猫眼实时数据(2月5日-2月10日),乌鲁木齐电影总票房为2200万元,比去年同期增长190万元,其中,《流浪地球》贡献765万元。

timg (3)

今年春节档,乌鲁木齐电影市场共上映8部新片,票房前3名分别为《流浪地球》765万元、《疯狂的外星人》571万元、《飞驰人生》398.5万元,《熊出没·原始时代》150.8万元,《新喜剧之王》148万元,《神探蒲松龄》44.4万元。

timg (2)

乌鲁木齐春节档,影院票房前三名分别是,万达影城(经开店)194万,花田电影小镇149万,奥斯卡(友好店)124万。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论