> 新闻中心   > 国际 > 正文

法国运钞车和驾驶员“失踪” 300万欧元丢失

核心提示: 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,11日,法国巴黎一辆执行押运任务的运钞车以及运钞车司机,在武装押运人员下车送钞期间失踪。虽然运钞车最终被找到,但车上载有的300万欧元现金丢失。

中新网2月12日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,11日,法国巴黎一辆执行押运任务的运钞车以及运钞车司机,在武装押运人员下车送钞期间失踪。虽然运钞车最终被找到,但车上载有的300万欧元现金丢失。

据报道,当地时间11日早晨6时左右,2名武装押运送钞员工和司机,在巴黎北郊奥贝维利耶地区执行送钞任务,在2名负责押钞员工下车送钞返回停车地点时,发现运钞车和司机失踪,随即向警方报案。

警方接警后迅速赶到运钞车失踪地点,并部扩大搜索范围,全力查找运钞车。警方最后在距离运钞车失踪地点以外相隔几条街的道路旁,找到了失踪的运钞车,但车上的现金不见踪影。

目前,有关运钞车和司机失踪案警方已介入调查,正在全力寻找运钞车驾驶员。(钟欣铭)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论