> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

新疆队1人顺利入选中国男篮国家队

核心提示: 2月11日,中国篮协公布了最新一期国家队集训名单。来自新疆队的阿不都沙拉木成功入选,他将与中国男篮其他队员一起迎战约旦、叙利亚两支球队。

新疆网讯(记者周端璞)2月11日,中国篮协公布了最新一期国家队集训名单。来自新疆队的阿不都沙拉木成功入选,他将与中国男篮其他队员一起迎战约旦、叙利亚两支球队。

为备战2月23日与约旦和2月24日与叙利亚的男篮世界杯第六个窗口期比赛,新一届中国男篮将于2月16日-2月25日组织集训。由于中国是2019年男篮世界杯的主办方,球队在窗口期比赛的成绩不会影响球队进入最后的正赛,练兵,成为了中国男篮的一个重要目标。

为了考察更多的年轻球员,进一步扩大国家队选才空间,本次集训中国篮协没有招入易建联、郭艾伦等核心球员,集训名单以中青年球员为主。

在中国篮协2月11日公布的正式名单中,新疆球员阿不都沙拉木成功入选。此外,沈梓捷、陈林坚、付豪、郭昊文等年轻面孔的出现,也证明了中国篮协练兵的决心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论