> 通讯员频道 > 正文

春节期间西山农牧场城镇管理服务中心昼夜奋战清雪一线保畅通

核心提示: “今天一早出门,大路上的雪已经清扫干净了,大过年的,清雪的速度这么快,为我们居民做好了服务,心里挺高兴的,为农场的效率点赞!”2月7日早上9点多,西山农牧场安康社区居民李红霞对记者说道。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹) “今天一早出门,大路上的雪已经清扫干净了,大过年的,清雪的速度这么快,为我们居民做好了服务,心里挺高兴的,为农场的效率点赞!”2月7日早上9点多,西山农牧场安康社区居民李红霞对记者说道。

“不管是过年过节还是平常时间,下雪就是命令。”西山农牧场城镇管理服务中心负责人韩峰说,2月6日下午降雪天气出现后,21时韩峰要求两台清雪车和20名环卫工迅速出动,按照提前划定好的责任片区进行清扫,直至7日凌晨1点30分,全部清扫完毕,确保了团场居民的顺利出行。

7日凌晨3点左右再次降雪,上午9时,车辆和环卫工人再次集结出动,奋战在清雪第一线。截至目前,仍在大学城、烽火台小镇片区清理农场通往大学城主要道路和各条道路的积雪。

韩峰介绍:“这次的雪虽然厚度不是很大,但是雪比较硬,粘度大,清理起来存在一定的难度,但是为了确保春节期间各族职工群众的顺利出行,我们坚决高质量高标准完成任务!”

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论