> 新闻中心   > 百姓声音   > 实用信息s > 正文

上班喽!乌鲁木齐今日多云天气最高气温-6℃

核心提示: 节后上班第一天,亲爱的你早晨好呀!2月10日降雪过后,今日乌鲁木齐多云天气,最高气温-6℃,最低气温-17℃。

天山网讯(记者余梦凡报道)节后上班第一天,亲爱的你早晨好呀!2月10日降雪过后,今日乌鲁木齐多云天气,最高气温-6℃,最低气温-17℃。

乌鲁木齐高温总算回归至-10℃以内,不过温差较大,防寒保暖还是很重要的。

全疆方面,受冷空气影响,今天北疆大部、哈密市北部有微到小雪,伊犁哈萨克自治州山区局部有中到大雪。

今天是农历正月初七,这一天有吃长寿面和年糕的习俗。吃长寿面寓意老人们长寿安康,吃年糕是希望能年年高升,步步登高。

还没有转换到工作状态的小伙伴们,要打起精神好好上班哦。查看日历,下一个法定节假日要等到清明节了。大家要尽快调整好作息,努力工作哦!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论