> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆若羌:“优秀村民”受表彰

核心提示: 2月4日上午,新疆若羌县铁干里克镇古力巴格社区举行“优秀村民”颁奖大会。“优秀村民”、“优秀联户长”、“乐于助人模范”等一系列接地气的奖项让村民登台领奖。此项活动以公开表彰的形式,让社区飘起了和谐文明的新风尚。

镇党委书记王毅为优秀联户长颁奖

若羌县铁干里克镇党委书记王毅为优秀村民颁奖

镇领导和受表彰的优秀村民合影

若羌县铁干里克镇领导和受表彰的优秀村民合影

新疆网讯(通讯员 李洪涛摄影报道 )2月4日上午,新疆若羌县铁干里克镇古力巴格社区举行“优秀村民”颁奖大会。“优秀村民”、“优秀联户长”、“乐于助人模范”等一系列接地气的奖项让村民登台领奖。此项活动以公开表彰的形式,让社区飘起了和谐文明的新风尚。

会上表彰了6位优秀村民、8位优秀联户长、2位妇女之星、2位致富带头人、2位乐于助人模范、2位党建联络员等。

优秀联户长王保平说:“在除夕这天,收到荣誉证书和奖品,真是太高兴了。今后,我要继续努力,服务好我们联户单元的每一位群众。”

古力巴格社区党支部书记郭超介绍,举行此项活动旨在树立典型、激励先进、营造“比学赶超”的良好氛围,激励各族群众积极参与到乡村振兴等各项事业发展中,营造平安祥和的文明新风尚。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论