> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆乌苏:西湖镇马场湖村2019“春晚”精彩上演

核心提示: 2月1号下午,新疆乌苏市西湖镇马场湖村举行了迎新春文艺晚会。整场晚会表演了18个节目,演出时长达3个多小时,展示了乡村老百姓建设秀美乡村的热情和积极向上的精神风貌,为各族群众奉献了一场视觉上的饕餮盛宴!

新疆网讯(通讯员 程琪报道)万象更新百姓喜,千家万户迎春到。2月1号下午,新疆乌苏市西湖镇马场湖村举行了迎新春文艺晚会。整场晚会表演了18个节目,演出时长达3个多小时,展示了乡村老百姓建设秀美乡村的热情和积极向上的精神风貌,为各族群众奉献了一场视觉上的饕餮盛宴! 

热情奔放的舞蹈《好日子》,拉开了迎新春文艺晚会的序幕,马场湖文艺小分队以饱满的精神、高昂的热情,赢得了在场观众的阵阵掌声!

活动现场,该村返乡大学生谈家乡变化、说家乡好事,还带来了小品《在希望的田野上》、电子琴独奏等节目,完美的展现了新时代青年的良好面貌。

返乡大学生陈秋凤说:“通过此次文艺晚会,我看到了家乡的新变化,今后我要积极为家乡的经济社会发展奉献青春、智慧和力量。”

据了解,此次晚会返乡大学生成为主力军,从晚会的策划、现场布置、晚会主持、到当天活动开展他们都与“访惠聚”工作队人员、村两委配合确保了晚会的顺利开展。

马场湖村草根宣讲员李书香说:“作为一名宣讲员,能够参加这样的活动,我很高兴。我会一如既往的做好宣讲工作,把好的政策、家乡的新变化告诉每一个人。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论