> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

红旗HS7强势登陆央视春晚,实力助推中国品牌向上

核心提示: 央视春晚吉林长春(一汽)分会场上,中国一汽红旗品牌旗下的红旗HS7闪耀全场。该车以超凡的实力演绎了不俗品质,尽显红旗品牌的魅力,使红旗品牌“中国式新高尚精致主义”的理念得到了进一步展现。

2019年央视春晚无疑是众多商家都在争夺的大IP,但并不是每个品牌都有机会夺得亮相的机会——成功需要品牌背书,需要实力支撑,更需要精准的营销手段。如何面对数十亿级的受众完美展示自己,各大品牌亮点频现。纵观整场春晚,扎根于长春的中国品牌红旗汽车,令人耳目一新。  

央视春晚吉林长春(一汽)分会场上,中国一汽红旗品牌旗下的红旗HS7闪耀全场。该车以超凡的实力演绎了不俗品质,尽显红旗品牌的魅力,使红旗品牌“中国式新高尚精致主义”的理念得到了进一步展现。

  

振兴红旗的战略性产品  

作为一款C级SUV,同时也是振兴红旗的战略性产品,红旗HS7契合了红旗品牌“尚·致·意”的设计理念,每一处细节都尽显红旗品牌的全新理念和文化内涵。外观方面,红旗HS7前脸极具威武气势,其经典的直瀑式格栅尺寸进一步加大,彰显尊贵气质的同时与气贯山河前立标相呼应,展现了中式美学的对称神韵。  

红旗HS7整车侧身姿态比例端庄大气,贯穿式腰线硬朗、简洁且富有张力,双色动感车轮设计凸显强劲操控因子。该车车身侧旗标不仅是红旗品牌的标志性设计,更是对历史积淀与品牌文化的传承。  

红旗HS7的前后行车灯采用了云纹设计,造型规整且气势十足,强调了设计一致性与品牌内涵相契合的造型思路。此外,全车灯具采用LED 光源,在尽显尊贵的同时也不失现代感与科技感。  

红旗HS7大气且富有冲击力的外观,彰显了红旗品牌尊贵高档的魅力。

  

展现全新研发实力与技术水平  

作为新红旗品牌战略的关键落地成果,也是振兴红旗的战略性产品,红旗HS7突破了中国品牌C级SUV的技术、研发、制造、供应商管理等诸多瓶颈,打破了外国独资及合资产品在C级SUV市场的垄断,代表了中国品牌C级SUV的最高研发水准。该车展现了新红旗品牌的研发实力和技术水平,对丰富红旗品牌的产品矩阵,扩大红旗产品的产销规模,全面提升红旗品牌形象具有重要的战略意义。  

根据产品规划,2019年红旗品牌将全面开启SUV战略布局,全年预计推出三款SUV车型,分别为E-HS3、HS5和HS7。作为新红旗品牌战略的重要成果,红旗HS7将成功引领中国品牌产品及形象全面向上,为中国品牌SUV产品拓展更为广阔的产品与市场空间。

  

品牌更亲民  更加年轻化  

2018年,中国一汽发布了新红旗品牌战略,包含了从研发布局到产品规划,从设计语言到服务品牌等一系列规划和举措。按战略规划,红旗品牌将打造L/S/H/Q四大车系,覆盖多个细分市场,从轿车到SUV、从汽油车到电动车全面布局,以满足不同消费者的需求。  

在2018年一整年的品牌形象建设和创新营销下,红旗品牌以积极和亲民的方式,不仅贴近了更广泛的目标消费人群,更强化了消费者对品牌文化和价值的认同,使得新红旗品牌形象发生巨大转变,一个充满朝气、奋力向上的新红旗品牌形象,栩栩如生地展现在世人面前。  

2019年将是红旗的产品大年,中国一汽红旗品牌持续推进品牌建设。2019年1月初,红旗品牌与故宫达成战略合作,随后,红旗HS7强势登陆2019年央视春晚舞台。新春之际,中国一汽与红旗品牌还携手旗下各品牌联合百度APP共同推出“中国一汽时刻”新年红包。  

目前红旗品牌H系列、L系列、Q系列和S系列已经覆盖多价格区间和细分市场,多款车型在助力新红旗成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”追求的同时,也将成功肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。  

新的一年,红旗品牌将有系列车型持续上市,而红旗HS7的强势登场,必将助推红旗品牌向上,助推中国品牌向上。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
相关新闻
关键词: 红旗HS7
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论