> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐晚报全媒体直播“上班第一天”

核心提示: 今天是年后上班第一天,一年之计在于春,振奋精神开好局,聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”,全市各族干部群众的工作状态如何,又有哪些行动?乌鲁木齐晚报将派出十路记者,全媒体直播“上班第一天”。

晒晒我的工作照、快来立新年小目标邀您参与

新疆网讯(记者王璇)今天是年后上班第一天,一年之计在于春,振奋精神开好局,聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”,全市各族干部群众的工作状态如何,又有哪些行动?乌鲁木齐晚报将派出十路记者,全媒体直播“上班第一天”。

习近平总书记在2019 年春节团拜会上说,我们要大力弘扬家国情怀,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义、集体主义、社会主义精神,提倡爱家爱国相统一,让每个人、每个家庭都为中华民族大家庭作出贡献。

从今天早上8 点开始,乌鲁木齐晚报全媒体记者结合新春走基层,走访清雪现场、窗口单位、机场、火车站、企业车间、农村专业合作社、“访惠聚”驻村(社区)工作队、图书馆等,通过文字、图片、视频、出镜连线等多种方式,探访他们的工作状态,倾听他们的工作计划,为大家呈现乌鲁木齐干部群众的新气象新作为。

从早高峰开始,您可以在掌上乌鲁木齐APP 专题直播页面,看到城市美容师的辛勤工作,交警在各个路口疏导交通;上班时间,您可以看到各个窗口单位的工作人员,以饱满的热情、暖心的笑容迎接去办事的群众,践行乌鲁木齐持续优化营商环境的承诺,为市民提供更全方位的服务;您还可以跟随乌鲁木齐晚报记者,去图书馆感受书香乌鲁木齐,或者到现代化企业车间感受智能制造……

直播期间,我们还邀请您参与互动,晒晒工作照,撸起袖子加油干;或者扫描二维码,立一下新年小目标,因为梦想总是要有的,努力一下说不定就实现了呢。

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”让我们凝心聚力,埋头苦干,开好新春新局。

扫描二维码看乌鲁木齐晚报全媒体直播“上班第一天”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论