> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

米东区开展新春诗歌朗诵进万家活动

核心提示: 春节期间,米东区作家协会开展新春走基层诗歌朗诵进万家活动,为群众送去一道节日文化大餐。

新疆网讯(记者宋建华)春节期间,米东区作家协会开展新春走基层诗歌朗诵进万家活动,为群众送去一道节日文化大餐。

2月7日,在地磅街道集镇社区及古牧地镇西二区村,来自乌鲁木齐市的作家、文学爱好者为群众送去诗歌朗诵新春慰问演出。

活动由一首《新年,你好》诗歌朗诵拉开序幕,大家以诗歌团拜的形式,为居民群众拜年。

朗诵者何殊还给大家进行了习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲。她说,美丽中国就在眼前,从各个乡镇盖起的富民安居房到道路的平整,广场、公园的绿树成荫,再到现在大家丰富多彩的节日生活,都是具体体现。

53岁的村民刘毅说,这几天,村里文化活动多了起来,有社火、广场舞,今天这么多人给读诗、拜年,还给咱讲党的十九大精神,节日氛围更浓了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论