> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

和亲戚观冰雕赏雪景过大年

核心提示: 2月9日,友好南路片区管委会虹桥南社区和西北路南社区的10名工作人员带着他们的结对亲戚来到人民公园观冰雕、赏雪景,共度新春佳节。

新疆网讯(记者白帆)2月9日,友好南路片区管委会虹桥南社区和西北路南社区的10名工作人员带着他们的结对亲戚来到人民公园观冰雕、赏雪景,共度新春佳节。

人民公园里的大红灯笼与皑皑白雪相映成趣,大家一进入公园就被浓浓的新春年味与冰雪游的火热氛围所吸引。在冰雕“贺新春”前,虹桥南社区的工作人员刘娑延和她的结对亲戚买哈巴·加马力拿出手机自拍,买哈巴说,要把照片发给在阿克苏的家人,一起感受春节的热闹氛围。

在“红色灯谜大道”前,西北路南社区党委书记张晓蒙和结对亲戚古扎努·吾买尔饶有兴趣地猜起灯谜,听说元宵节还有社火活动,两人相约再来公园,一起过个热闹的元宵节。

伴随着欢快的鼓声,大家跳起舞,沉浸在喜庆的节日氛围中。在“迎新春灯笼长廊”、“开门红红色广场”,大家一起合影留念。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论