> 新闻中心   > 首府乌鲁木齐   > 今日要闻 > 正文

【微视频】乌鲁木齐:灯光秀打造视觉盛宴

核心提示: 春节期间,一场迎春主题灯光秀在新疆乌鲁木齐多地同步绽放,流光溢彩的夜景为这座城市增添了别样风景。360多组灯光演绎出小绿谷四季景色,而六年前这里还是一片荒滩。周边拔地而起的新城,是新疆先进制造业和软件与信息产业的发展基地。还有西大桥、红山、国际大巴扎,都在灯光的装点下,绽放出独特的魅力和浓浓的年味。

春节期间,一场迎春主题灯光秀在新疆乌鲁木齐多地同步绽放,流光溢彩的夜景为这座城市增添了别样风景。360多组灯光演绎出小绿谷四季景色,而六年前这里还是一片荒滩。周边拔地而起的新城,是新疆先进制造业和软件与信息产业的发展基地。还有西大桥、红山、国际大巴扎,都在灯光的装点下,绽放出独特的魅力和浓浓的年味。(央视记者 孙继文 杨新禹)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论