> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

送真情 暖人心

核心提示: 在欢度新春佳节之际,新疆各地通过送温暖、送祝福、送文化、送科技、送培训等各种形式,把党的关怀送进千家万户。这些活动,既有热烈的节日气氛,又有浓浓的情谊,送去的是党的关怀,彰显了我们党始终如一的为民情怀。

“天地之大,黎元为先。”坚持以人民为中心,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。以人民为中心,须在大处着眼;为人民谋幸福,离不开小处着手。无论“谋大事”,还是“办小事”,前提都是对人民有真挚情感。

在欢度新春佳节之际,新疆各地通过送温暖、送祝福、送文化、送科技、送培训等各种形式,把党的关怀送进千家万户。这些活动,既有热烈的节日气氛,又有浓浓的情谊,送去的是党的关怀,彰显了我们党始终如一的为民情怀。

春节期间,我区一道道丰富多彩的“精神大餐”散发出浓浓的“年味”。迎新春送文化、送欢乐进万家,既满足了各族群众过上美好生活的文化需求、弘扬了中华民族优秀传统文化,又增强了各族群众的文化自信、铸牢了中华民族共同体意识。送科技、送培训,给各族群众送去的是战胜困难的信心和希望,是对困难群众能够更好地生产和就业的扶持,是为各族群众排忧解难的务实措施,让各族群众能够在新的一年创造更加美好的未来。

“乐民之所乐者,民亦乐其乐;忧民之所忧者,民亦忧其忧。”我们必须坚持以人民为中心,紧紧围绕人民群众最关心最直接最现实的事情,送温暖、送祝福、送文化、送科技、送培训,及时解决群众困难、回应群众关切,更好地温暖人心、凝聚人心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论