> 新闻中心   > 国内 > 正文

时间都去哪了?习近平的2018

核心提示: 我们常常感叹白驹过隙,过去的一年,时间都去哪了?让我们从习近平总书记的2018年时间表中,去寻找中国快速发展的答案。

我们常常感叹白驹过隙,过去的一年,时间都去哪了?让我们从习近平总书记的2018年时间表中,去寻找中国快速发展的答案。

1

公开资料显示,这一年,习近平主持参加了429项内政外交活动,平均每月近36项。

2

他还主持了4场“主场外交”, 157次外事活动,会见了98个国家126位领导人。

3

他的足迹遍布5大洲13国,行程累计超过11万公里,够绕地球两圈半。

4

这一年,中国的“朋友圈”扩大了,改革的脚步也在加快。习近平国内8次考察调研的主题都是“扶贫与创新”。这样一位忙碌而高效的领导人,正在带领中国人民努力奔跑,逐梦未来。

中央广播电视总台央视网推出原创微视频《时间都去哪了?习近平的2018》,请点击观看。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论